Olá amigas!
Tenho mil e uma idéias na cabeça,
mas não consigo coloca-las em prática.
Os dias são curtos no inverno, e o tempo voa!
Resolvi postar uma receita antiga,
DOCE DE LARANJA AZEDA
Fui criada vendo minha nona e minha mãe fazendo essa delicia...
mas aqui em casa as gurias e o neto dizem.. écaaa!
acho que muita gente, nunca experimentou.
Tenho um pé da fruta lá na casa do mato, e faço pelo prazer de presentear minhas amigas que gostam,
Vamos a receita:
Vamos a receita:
O trabalho é o de ralar....cortar em quatro e retirar a polpa...
deixar de molho cinco dias, trocando a água todas as manhãs..
.
depois fazer a calda com:
açúcar,
água
e cravo
açúcar,
água
e cravo
deixar levantar fervura e colocar as laranjas,
deixo ferver por mais ou menos 30 mtos.
Para as amigas que gostam,... sirvam-se a vontade!!!
Esse ano fiz dezenove vidros de 500grs, mas só fiquei com esses, porque???
porque só eu que gosto.